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UNESCO > technologie de conservation : agroalimentaire
technologie de conservation : agroalimentaire |
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Anne-Gaëlle Moulun, Auteur |Photographies légendées d'aliments et d'objets mis à sécher dans des étuves, des caves, des fours ou à l'air libre : cave d'affinage de jambons de Parme ; séchage de guitares dans l'usine Gibson de Nashville (Etats-Unis) ; carrosserie de Citroën[...]![]()
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Chantal DAELMAN, Auteur ; Jacqueline GASSIER, Auteur | Issy-les-Moulineaux : Masson Editeur | 09/2011Le point sur toutes les connaissances utiles à la prise en charge diététique du nouveau-né, de l'enfant et de l'adolescent jusqu'à 18 ans à travers l'étude de six grandes thématiques : les besoins et les apports nutritionnels ; l'allaitement et [...]![]()
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Les risques alimentaires dus aux microbes et leurs conséquences. Les aspects techniques de l'hygiène dans la restauration : l'hygiène des personnels, les conditons de conservation, les techniques culinaires, le nettoyage et la désinfection. Les [...]