
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (14)

Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Rupert Morgan, Auteur |Point sur la nourriture anglaise et sa mauvaise réputation : retour sur l'histoire culinaire du pays ; exemples du 18e et 19e siècles, où les mets anglais étaient prisés et reconnus, souvent inspirés par la cuisine orientale ; rationnement des a[...]![]()
Article : texte imprimé
Rupert Morgan, Auteur |Le point sur les stéréotypes de la cuisine britannique : retour historique, lien avec la classe sociale, chefs, gastronomie...![]()
Article : texte imprimé
Liliane MATA, Auteur |Précisions concernant la réglementation et l'organisation de la préparation des repas et des biberons en établissement d'accueil du jeune enfant.![]()
Article : texte imprimé
Yannick Denoix, Auteur |Présentation d'une sélection d'ouvrages sur la cuisine destinés aux jeunes, dans le cadre des Thèmalire 2013 : des livres culinaires pour les différents âges ; les livres de la collection "Rue du monde" ; les ouvrages incitant à cuisiner de faço[...]![]()
texte imprimé
Une découverte de la gastronomie américaine à travers 50 recettes de cuisine traditionnelle.![]()
texte imprimé
Grenoble : Glénat 02/200870 recettes de potages et veloutés, soupes complètes ou glacées, faciles à réaliser.![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
M-J GEORGIN, Auteur ; F. BOUCHARD, Auteur ; Jacqueline GASSIER, Auteur | PARIS CEDEX 06 [FRANCE] : Masson | 1998Fiches techniques et sujets d'examens![]()
texte imprimé
Plus de 200 recettes variées - Des conseils pour acheter, préparer et cuisiner tous les produits - Les techniques de préparation des aliments.![]()
texte imprimé
Toutes les indications et les conseils pour réussir quelques de 150 recettes de cuisine.![]()
texte imprimé
Près de 700 recettes de cuisine, organisées de façon thématique. Présentation des différents modes de cuisson, des grands principes diététiques et de quelques ingrédients - épices, condiments, fines herbes - susceptibles d'être utilisés dans les[...]![]()
texte imprimé
70 recettes illustrées pour faire le tour de la gastronomie française.