MATA Liliane.
« Le point sur la méthode HACCP »
in Métiers petite enfance, 218 (02/2015), p.24-25.
Titre : | Le point sur la méthode HACCP (2015) |
Auteurs : | Liliane MATA, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Métiers petite enfance (218, 02/2015) |
Article en page(s) : | p.24-25 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Crèche [UNESCO] garde d'enfant [UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] risque alimentaire [UNESCO] sécurité sanitaire des aliments |
Résumé : | Précisions concernant le système HACCP, un outil de travail évolutif et participatif destiné aux professionnels de la petite enfance, qui leur permet de maîtriser les dangers potentiels liés à la sécurité alimentaire. |
Note de contenu : | 11 n° par an |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | JHODPDNJ1502131539017927 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
6131 | PER | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |