Ravallec Céline.
« Froid ultrapropre localisé : confort thermique à la chaîne »
in Travail & sécurité (Paris), 748 (03/2014), p.30-31.
Titre : | Froid ultrapropre localisé : confort thermique à la chaîne (2014) |
Auteurs : | Céline Ravallec, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Travail & sécurité (Paris) (748, 03/2014) |
Article en page(s) : | p.30-31 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] industrie agroalimentaire [UNESCO] technique thermique |
Résumé : | Enquête sur la technologie du froid ultrapropre localisé, brevetée sous le nom de Froiloc, en pleine expansion dans le secteur de l'agroalimentaire. Présentation de cette technologie qui améliore les performances sanitaires, optimise la consommation énergétique et assure un plus grand confort pour les salariés. Les principales étapes dans l'élaboration du projet froid ultrapropre localisé. |
Note de contenu | 11 n° par an |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF14071010012179 |