« Brosserie, des auxiliaires à ne pas négliger »
in Bâtiment entretien, 291 (03/2014), p. 62-65.
Titre : | Brosserie, des auxiliaires à ne pas négliger (2014) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Bâtiment entretien (291, 03/2014) |
Article en page(s) : | p. 62-65 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] entretien des locaux [UNESCO] hygiène des locaux |
Mots-clés : | matériel de nettoyage |
Résumé : | Brosses, raclettes et autres accessoires sont des outils incontournables dans la restauration et l'industrie agro-alimentaire. Alors que la réglementation devient de plus en plus contraignante, les brossiers français jouent la carte de la qualité pour résister à la concurrence de la grande distribution. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | JHODPDNJ1410104739017261 |