Vaudoux Delphine.
« Viandes : pour ne pas se laisser abattre »
in Travail & sécurité (Paris), 746 (01/2014), p.28-35.
Titre : | Viandes : pour ne pas se laisser abattre (2014) |
Auteurs : | Delphine Vaudoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Travail & sécurité (Paris) (746, 01/2014) |
Article en page(s) : | p.28-35 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] boucherie : technique [UNESCO] condition de travail [UNESCO] industrie agroalimentaire |
Résumé : | Reportage dans l'abattoir municipal de Sisteron, dans les Alpes de Provence, qui, suite à des rénovations, a été entièrement réorganisé pour améliorer l'accueil des animaux, les conditions de travail des salariés et prévenir les TMS (troubles musculosquelettiques). |
Note de contenu | 11 n° par an |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF14042815511577 |