DAELMAN Chantal, GASSIER Jacqueline.
Guide de l'alimentation de la naissance à l'adolescence.
Masson Editeur, 09/2011, 225 p.
Titre : | Guide de l'alimentation de la naissance à l'adolescence |
Auteurs : | Chantal DAELMAN, Auteur ; Jacqueline GASSIER, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Issy-les-Moulineaux : Masson Editeur, 09/2011 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-294-71482-5 |
Format : | 225 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] Enfance [UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] sécurité sanitaire des aliments |
Résumé : | Le point sur toutes les connaissances utiles à la prise en charge diététique du nouveau-né, de l'enfant et de l'adolescent jusqu'à 18 ans à travers l'étude de six grandes thématiques : les besoins et les apports nutritionnels ; l'allaitement et la diversification alimentaire ; l'adaptation de l'alimentation à l'âge de l'enfant ; les régimes et troubles alimentaires ; les règles d'hygiène, de préparatation et de commercialisation des aliment ; des techniques, recettes culinaires et exemples de menus. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide pratique |
Ancien numéro de notice : | JHODPDNJ1312105850015844 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
5737 | 649.3 DAE | Livre | CDI | Livres documentaires | Disponible |