Courbon Leslie.
« Boulangerie industrielle : une recette sans TMS »
in Travail & sécurité (Paris), 738 (04/2013), p.34-35.
| Titre : | Boulangerie industrielle : une recette sans TMS (2013) |
| Auteurs : | Leslie Courbon, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Travail & sécurité (Paris) (738, 04/2013) |
| Article en page(s) : | p.34-35 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] boulangerie : technique [UNESCO] condition de travail [UNESCO] Ergonomie |
| Résumé : | Reportage dans l'entreprise Bridor, en Ille-et-Vilaine, spécialisée dans la fabrication de pains et de viennoiseries surgelés qui a réaménagé le poste de laminage pour prévenir les risques de TMS (troubles musculosquelettiques) : mise en place d'une cage élévatrice pour positionner les grilles de pâtons afin de faciliter le travail de l'opérateur. Encadré : fiche d'identité. |
| Note de contenu | 11 n° par an |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF13090211351972 |

