LEQUIEN Valérie.
« L'alimentation des tout-petits au coeur des préoccupations »
in Métiers petite enfance, 199-200 (07/2013), p. 7.
| Titre : | L'alimentation des tout-petits au coeur des préoccupations (2013) |
| Auteurs : | Valérie LEQUIEN, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Métiers petite enfance (199-200, 07/2013) |
| Article en page(s) : | p. 7 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] Petite enfance |
| Résumé : | Plusieurs enquêtes menées récemment ont mis en évidence les mauvaises habitudes alimentaires des tout-petits. Pour sensibiliser professionnels de santé et parents aux enjeux de l'alimentation, les organismes de veille sanitaire multiplient conseils pratiques et recommandations. |
| Note de contenu | 11 n° par an |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | JHODPDNJ1309174018015296 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 5606 | PER | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |

