Ravallec Céline.
« Industrie culinaire : des risques professionnels promis à l'emboutissage »
in Travail & sécurité (Paris), 733 (11/2012), p.2-9.
Titre : | Industrie culinaire : des risques professionnels promis à l'emboutissage (2012) |
Auteurs : | Céline Ravallec, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Travail & sécurité (Paris) (733, 11/2012) |
Article en page(s) : | p.2-9 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] condition de travail [UNESCO] Entreprise industrielle |
Résumé : | Enquête, en 2012, sur les modifications apportées par la Société industrielle de Lacanche (SIL) en Côte-d'Or, pour améliorer les conditions de travail des salariés et lutter contre le mal de dos : ergonomie des postes de travail, installation d'un transbordeur sur rails pour faciliter le déplacement des fourneaux. |
Note de contenu | 11 n° par an |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF13031813261055 |