Courbon Leslie.
« Réaménagement des locaux : des salariés comme des coqs en pâte »
in Travail & sécurité (Paris), 732 (10/2012), p.37.
Titre : | Réaménagement des locaux : des salariés comme des coqs en pâte (2012) |
Auteurs : | Leslie Courbon, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Travail & sécurité (Paris) (732, 10/2012) |
Article en page(s) : | p.37 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] condition de travail [UNESCO] Ergonomie [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Reportage, en 2012, dans un restaurant gastronomique alsacien Le Wistub, à Bergheim, qui a profité de travaux de rénovation pour améliorer l'accès des clients et les conditions de travail des serveurs et des cuisiniers : réaménagement des postes de travail, prolongation du monte-charge, aménagement des escaliers... |
Note de contenu | 11 n° par an |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF13021912352128 |