Courbon Leslie.
« Réaménagement des locaux : des salariés comme des coqs en pâte »
in Travail & sécurité (Paris), 732 (10/2012), p.37.
| Titre : | Réaménagement des locaux : des salariés comme des coqs en pâte (2012) |
| Auteurs : | Leslie Courbon, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Travail & sécurité (Paris) (732, 10/2012) |
| Article en page(s) : | p.37 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] condition de travail [UNESCO] Ergonomie [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Reportage, en 2012, dans un restaurant gastronomique alsacien Le Wistub, à Bergheim, qui a profité de travaux de rénovation pour améliorer l'accès des clients et les conditions de travail des serveurs et des cuisiniers : réaménagement des postes de travail, prolongation du monte-charge, aménagement des escaliers... |
| Note de contenu | 11 n° par an |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF13021912352128 |

