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Courbon Leslie. « Réaménagement des locaux : des salariés comme des coqs en pâte » in Travail & sécurité (Paris), 732 (10/2012), p.37.

Réaménagement des locaux : des salariés comme des coqs en pâte
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Titre : Réaménagement des locaux : des salariés comme des coqs en pâte (2012)
Auteurs : Leslie Courbon, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Travail & sécurité (Paris) (732, 10/2012)
Article en page(s) : p.37
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] condition de travail

[UNESCO] Ergonomie

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

Résumé : Reportage, en 2012, dans un restaurant gastronomique alsacien Le Wistub, à Bergheim, qui a profité de travaux de rénovation pour améliorer l'accès des clients et les conditions de travail des serveurs et des cuisiniers : réaménagement des postes de travail, prolongation du monte-charge, aménagement des escaliers...
Note de contenu 11 n° par an
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF13021912352128
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