Courbon Leslie.
« Agrandissement : de la prévention aux petits oignons »
in Travail & sécurité (Paris), 731 (09/2012), p.42-43.
Titre : | Agrandissement : de la prévention aux petits oignons (2012) |
Auteurs : | Leslie Courbon, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Travail & sécurité (Paris) (731, 09/2012) |
Article en page(s) : | p.42-43 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] condition de travail [UNESCO] restauration classique |
Résumé : | Reportage, en 2012, dans un restaurant à Soufflenheim, dans le Bas-Rhin, qui a profité d'un agrandissement pour améliorer les conditions de travail des salariés : installation d'un plafond filtrant pour l'évacuation des fumées, déplacement des chambres froides rendues plus accessibles, baie vitrée ouverte sur la cuisine, informatisation des commandes, suppression des marches séparant le restaurant de la terrasse... Encadrés : Chodevant.fr ; Au boeuf en bref. |
Note de contenu | Bibliographie, webographie. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF13011812092090 |