« De la récolte à la dégustation »
in Métiers petite enfance, 197 (05/2013), p.31-32.
Titre : | De la récolte à la dégustation (2013) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Métiers petite enfance (197, 05/2013) |
Article en page(s) : | p.31-32 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] activité d'éveil [UNESCO] jardinage [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche d'éveil proposant la réalisation, avec les enfants, de recettes de cuisine intégrant des ingrédients directement cueillis dans le potager, comme des herbes aromatiques ou des tomates. |
Note de contenu | 11 n° par an |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | HBODDGNB130513441024159 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
5583 | PER | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |