« De la récolte à la dégustation »
in Métiers petite enfance, 197 (05/2013), p.31-32.
| Titre : | De la récolte à la dégustation (2013) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Métiers petite enfance (197, 05/2013) |
| Article en page(s) : | p.31-32 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] activité d'éveil [UNESCO] jardinage [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Fiche d'éveil proposant la réalisation, avec les enfants, de recettes de cuisine intégrant des ingrédients directement cueillis dans le potager, comme des herbes aromatiques ou des tomates. |
| Note de contenu | 11 n° par an |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | HBODDGNB130513441024159 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 5583 | PER | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |

