Clergiot Joël.
« Hygiène de vie : bien manger pour bien travailler »
in Travail & sécurité (Paris), 725 (02/2012), p.18.
Titre : | Hygiène de vie : bien manger pour bien travailler (2012) |
Auteurs : | Joël Clergiot, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Travail & sécurité (Paris) (725, 02/2012) |
Article en page(s) : | p.18 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Entreprise [UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] Politique sanitaire |
Résumé : | Enquête, en 2012, dans l'entreprise Renault qui met tout en oeuvre pour lutter contre les pathologies liées à l'alimentation (diabète, obésité) et améliorer la santé des salariés en accord avec les directives du PNNS (Programme national nutrition santé) : rencontre avec des nutritionnistes, messages de prévention, jeux concours, menus équilibrés... |
Note de contenu | 11 n° par an |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF12052112531959 |