Brasseur Grégory, Clergiot Joël.
« Restauration collective : une activité en quête de bonnes recettes »
in Travail & sécurité (Paris), 724 (01/2012), p.20-37.
Titre : | Restauration collective : une activité en quête de bonnes recettes (2012) |
Auteurs : | Grégory Brasseur, Auteur ; Joël Clergiot, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Travail & sécurité (Paris) (724, 01/2012) |
Article en page(s) : | p.20-37 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] accident du travail [UNESCO] Maladie professionnelle [UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Dosser, en 2012, sur le secteur de la restauration collective particulièrement touché par les accidents du travail et les maladies professionnelles (troubles musculosquelettiques). Comptes rendus d'expériences menées dans différents secteurs (hôpital, ESAT, self de collège, restaurant d'entreprise) pour améliorer les conditions de travail tout en conciliant qualité nutritionnelle, hygiène et sécurité. Encadrés : accidents du travail dans la restauration (CNAMTS) ; management de la sécurité : les engagements de Sodexo ; transport automatisé lourd (TAL) ; bruit et réglementation (valeurs réglementaires). |
Note de contenu | 11 n° par an |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF12042614142162 |