Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

3C - Lycée Gergovie

 

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coups de cœur du CDI
    • Fonctionnement du CDI
    • Esthétique Cosmétique
    • Coiffure
    • Métiers de la Sécurité
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB
  • Orientation

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> TDC 1064 (Bulletin de Textes et documents pour la classe (1975), 1064 [15/11/2013])

Textes et documents pour la classe (1975), TDC 1064
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Textes et documents pour la classe (1975), TDC 1064
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 15/11/2013
Année de publication : 2013
ISBN/ISSN/EAN : 0395-6601
Langues de la publication : Français
Note de contenu 20 n° par an
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : JHODPDNJ1311155929015803

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Le repas gastronomique des Français

Article : texte imprimé

Le repas gastronomique des Français

Guy Belzane, Directeur de publication |
Dans Textes et documents pour la classe (1975) (1064, 15/11/2013)
Dossier consacré au repas gastronomique des Français. Histoire de la gastronomie et de l'art culinaire en France depuis le Moyen Age. L'inscription du repas gastronomique sur la liste du patrimoine culturel immatériel de l'UNESCO. Les marchés ur[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le repas gastronomique des Français : études de documents

Article : texte imprimé

Le repas gastronomique des Français : études de documents

Guy Belzane, Directeur de publication |
Dans Textes et documents pour la classe (1975) (1064, 15/11/2013)
Corpus documentaire permettant d'aborder différents thèmes liés à la gastronomie française : l'iconographie culinaire ; le repas et ses représentations ; les arts de la table ; les menus présidentiels ; l'art du repas pour Colette et Marcel Prou[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
5731PERPériodiqueCDI PériodiquesDisponible
1061 - TDC 1061
01/10/2013
1062 - TDC 1062
15/10/2013
1063 - TDC 1063
01/11/2013
1064 - TDC 1064
15/11/2013
1065 - TDC 1065
01/12/2013
1066 - TDC 1066
15/12/2013
1067 - TDC 1067
01/01/2014
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 9h - 12h / 13h - 18h
Mardi : 9h - 12h / 13h - 18h

Mercredi : 9h - 12h / 13h - 18h
Jeudi : 8h - 12h / 13h - 18h
Vendredi : 8h - 12h / 13h - 16h

Contact

04 73 24 01 58
0632091f-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont