Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

3C - Lycée Gergovie

 

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coups de cœur du CDI
    • Fonctionnement du CDI
    • Esthétique Cosmétique
    • Coiffure
    • Métiers de la Sécurité
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB
  • Orientation

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > ~termes orphelins > Industrie de transformation

Industrie de transformation

Voir
Industrie manufacturière

Documents disponibles dans ce descripteur (3)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Biscuiterie : une évolution tout en douceur

Article : texte imprimé

Biscuiterie : une évolution tout en douceur

Katia Delaval, Auteur |
Dans Travail & sécurité (Paris) (770, 03/2016)
Reportage dans l´entreprise United Biscuits, productrice des biscuits de la marque Delacre qui, pour prévenir les risques de TMS (troubles musculosquelettiques), a revu son organisation et amélioré les conditions de travail en collaboration avec[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Chute de hauteur : l'innovation qui tombe à pic

Article : texte imprimé

Chute de hauteur : l'innovation qui tombe à pic

Cédric Duval, Auteur |
Dans Travail & sécurité (Paris) (760, 04/2015)
Reportage dans l´entreprise LDC, entreprise agroalimentaire spécialisée dans l´élevage et la transformation de volailles à Sablé-sur-Sarthe, qui a profité de la réorganisation du centre d´expédition des produits alimentaires pour mettre en place[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Agroalimentaire : recette gagnante contre les poussières

Article : texte imprimé

Agroalimentaire : recette gagnante contre les poussières

Cédric Duval, Auteur |
Dans Travail & sécurité (Paris) (740, 06/2013)
Reportage dans la société Eurogerm, spécialisée dans la fabrication d'ingrédients céréaliers, qui a mis en place un système de captage des poussières à la source et une automatisation pour améliorer les conditions de travail des salariés et prév[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 3 / 3) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 9h - 12h / 13h - 18h
Mardi : 9h - 12h / 13h - 18h

Mercredi : 9h - 12h / 13h - 18h
Jeudi : 8h - 12h / 13h - 18h
Vendredi : 8h - 12h / 13h - 16h

Contact

04 73 24 01 58
0632091f-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont