RULLIER Bénédicte.
L'hygiène alimentaire.
Nathan, 08/2008, 160 p.
(Repères pratiques).
Titre : | L'hygiène alimentaire |
Auteurs : | Bénédicte RULLIER, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris : Nathan, 08/2008 |
Collection | Repères pratiques, num. 24 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-09-160437-4 |
Format : | 160 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] technique agroalimentaire [UNESCO] technique de conditionnement |
Résumé : | Rappels concernant la digestion et les fonctions de nutrition. Nature et classification des aliments. Principes d'une alimentation équilibrée. Les besoins énergétiques. Les maladies liées à l'alimentation. La fabrication et la conservation des aliments. Notions relatives à la consommation alimentaire. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide pratique |
Ancien numéro de notice : | JHODPDNJ10119215010401 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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4653 | 613.2 RUL | Livre | CDI | Livres documentaires | Disponible |