Brasseur Grégory.
« Une journée avec une brigade fière de sa cuisine »
in Travail & sécurité (Paris), 759 (03/2015), p.30-31.
| Titre : | Une journée avec une brigade fière de sa cuisine (2015) |
| Auteurs : | Grégory Brasseur, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Travail & sécurité (Paris) (759, 03/2015) |
| Article en page(s) : | p.30-31 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] condition de travail [UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
| Résumé : | Reportage sur le travail quotidien d'un chef de cuisine à la tête d'une brigade composée d'une quinzaine de personnes : les différentes tâches, les difficultés du métier. |
| Note de contenu | 11 n° par an |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF15061115392026 |

