Courbon Leslie.
« Agroalimentaire. Objectif : rendre les risques insipides »
in Travail & sécurité (Paris), 759 (03/2015), p.44-45.
Titre : | Agroalimentaire. Objectif : rendre les risques insipides (2015) |
Auteurs : | Leslie Courbon, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Travail & sécurité (Paris) (759, 03/2015) |
Article en page(s) : | p.44-45 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] condition de travail [UNESCO] Maladie professionnelle [UNESCO] Produit chimique |
Résumé : | Reportage dans la société Aromatica à Le Bar-sur-Loup dans les Alpes-Maritimes, spécialisée dans la création et la production d'arômes alimentaires, qui, en collaboration avec la Carsat a mis en place des extracteurs pour lutter contre le risque chimique. Présentation des modifications apportées pour prévenir les TMS (troubles musculosquelettiques). La création d'un comité d'épanouissement (CE) pour améliorer les conditions de travail. |
Note de contenu | 11 n° par an |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF15061115392029 |