Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

3C - Lycée Gergovie

 

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coups de cœur du CDI
    • Fonctionnement du CDI
    • Esthétique Cosmétique
    • Coiffure
    • Métiers de la Sécurité
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB
  • Orientation

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : 60 millions de consommateurs, 562. 60 millions de consommateurs 562 - 10/2020
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/10/2020

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Bouillons, fonds, fumets... doucement sur le sel !

Article : texte imprimé

Bouillons, fonds, fumets... doucement sur le sel !

Patricia Chairopoulos, Auteur |
Dans 60 millions de consommateurs (562, 10/2020)
Le point sur la composition des bouillons, fumets et fonds de veau industriels : le test comparatif de bouillons de volaille, de bouillons de légumes, de fonds de veau et de fumets de poisson ; l'analyse de ces produits ultratransformés ; la for[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Environnement : le CO2 caché derrière nos repas

Article : texte imprimé

Environnement : le CO2 caché derrière nos repas

Patricia Chairopoulos, Auteur |
Dans 60 millions de consommateurs (562, 10/2020)
Le point sur l'impact écologique et l'empreinte carbone de l'alimentation : l’émission des gaz à effet de serre de la filière alimentaire ; l'analyse par produit menée par l'Agence de la transition écologique (Ademe) et le calcul de leur impact [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Nutrition : devenez incollable sur le sucre

Article : texte imprimé

Nutrition : devenez incollable sur le sucre

Patricia Chairopoulos, Auteur |
Dans 60 millions de consommateurs (562, 10/2020)
Le point sur les sucres présents dans l'alimentation : la définition européenne du sucre ; l'extraction du sucre à partir de la betterave et de la canne à sucre ; le principe du sucre roux ; les sucres spéciaux notamment pour la pâtisserie ; la [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Linky : un espion à la maison ?

Article : texte imprimé

Linky : un espion à la maison ?

Fanny Guibert, Auteur |
Dans 60 millions de consommateurs (562, 10/2020)
Enquête sur les risques d'ingérence dans la vie privée du compteur électrique Linky : les particularités de ce compteur communicant et le relevé à distance de la consommation d'électricité ; la question de l'utilisation des données de consommati[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Réseau mobile : attention, c'est parti pour la 5G !

Article : texte imprimé

Réseau mobile : attention, c'est parti pour la 5G !

Amine Meslem, Auteur |
Dans 60 millions de consommateurs (562, 10/2020)
Enquête sur le développement de la 5G en France : les arguments en faveur de la 5G et les inquiétudes liées à la 5G en matière de performances technologiques, d'impact environnemental, de santé, de fracture numérique et de tarifs. Encadrés : les[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
7176 PER Périodique CDI Périodiques Disponible
559 - 60 millions de consommateurs 559
05/2020
560 - 60 millions de consommateurs 560
07/2020
561 - 60 millions de consommateurs 561
09/2020
562 - 60 millions de consommateurs 562
10/2020
563 - 60 millions de consommateurs 563
11/2020
564 - 60 millions de consommateurs 564
12/2020
565 - 60 millions de consommateurs 565
01/2021
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 9h - 12h / 13h - 18h
Mardi : 9h - 12h / 13h - 18h

Mercredi : 9h - 12h / 13h - 18h
Jeudi : 8h - 12h / 13h - 18h
Vendredi : 8h - 12h / 13h - 16h

Contact

04 73 24 01 58
0632091f-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont