FERAT Laurence.
« Les nouvelles notes alimentaires jouent leur partition »
in Cosmétique magazine, 177 (11/2016), p. 40-41.
| Titre : | Les nouvelles notes alimentaires jouent leur partition (2016) |
| Auteurs : | Laurence FERAT, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Cosmétique magazine (177, 11/2016) |
| Article en page(s) : | p. 40-41 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] parfum [UNESCO] parfumerie [UNESCO] plante à parfum |
| Résumé : | En 2016, les parfumeurs se détachent peu à peu des notes gourmandes très à la mode depuis le succès du parfum "Angel" et se tournent vers des ingrédients alimentaires plus naturels comme le café, le thé ou le sésame. |
| Note de contenu | 11 n° par an |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | JHODPDNJ1701163339008828 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 6465 | PER | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |

