
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (6)

Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Pierre Francès, Auteur ; Justine Chevrier, Auteur ; Harriet Phyllis Pinnegar |Présentation de ces désagréments causés par les vives, les oursins, les méduses, les araignées, les tiques et les serpents ; traitements.![]()
Article : texte imprimé
Pierre Francès, Auteur ; Mélanie Jardot, Auteur ; Daniel Vidal |Le point sur la gale et les pédiculoses : caractéristiques, diagnostic, traitement.![]()
Article : texte imprimé
Pierre Francès, Auteur |Le point sur la gale : définition, contamination, symptômes, diagnostic, traitement.![]()
Article : texte imprimé
Flavie Letois, Auteur |Le point sur le protocole de soin des cas de gale en collectivité : transmission de la gale, diagnostic, conduite à tenir, hygiène, traitement acaricide des individus, de l'entourage, du linge et de la literie, durée d'éviction.![]()
Article : texte imprimé
Christelle DELCUS, Auteur |Le point sur la gale : définition, symptômes, modes de transmission, traitements, rôle de l'aide-soignante.![]()
texte imprimé
Les risques alimentaires dus aux microbes et leurs conséquences. Les aspects techniques de l'hygiène dans la restauration : l'hygiène des personnels, les conditons de conservation, les techniques culinaires, le nettoyage et la désinfection. Les [...]