Alimentation atout prix : guide de formation et d'intervention.
INPES, 12/2008, 164 p.
Titre : | Alimentation atout prix : guide de formation et d'intervention |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Saint-Denis Cedex : INPES, 12/2008 |
Format : | 164 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] art culinaire [UNESCO] consommation : économie [UNESCO] métier : secteur social [UNESCO] précarité sociale |
Résumé : | Cet outil de formation et d'intervention à l'intention des professionnels du secteur médico-social et associatif vise à promouvoir des actions autour de l'alimentation en direction des personnes en situation de précarité. Des fiches scientifiques et techniques permettent d'aborder, sous l'angle du questionnement éthique, des savoir et des savoir-faire, les différentes étapes de l'acte alimentaire. |
Note de contenu | 1 classeur |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | JHODPDNJ0906161149007718 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
4066 | 641 INP | Livre | CDI | Livres documentaires | Disponible |