DUKAN Pierre.
Dictionnaire de diététique et de nutrition.
Librairie Générale Française, 2002, 507 p. ; couv. ill. en coul. ; 18 cm.
(Le Livre de poche).
Titre : | Dictionnaire de diététique et de nutrition |
Auteurs : | Pierre DUKAN, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris : Librairie Générale Française, 2002 |
Collection | Le Livre de poche, num. 16567 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-253-16567-5 |
Format : | 507 p. ; couv. ill. en coul. ; 18 cm |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] Diététique [UNESCO] Maladie de la nutrition |
Résumé : | Conseils pour mieux s'alimenter à partir d'une présentation des aliments, des nutriments, des micronutriments, des nouveautés alimentaires (édulcorants, substituts de repas...), des maladies liées à l'alimentation (obésité, diabète...), des régimes, de l'alimentation du nourisson, de l'adolescent, de la personne agée... |
Note de contenu | Index |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | dictionnaire |
Ancien numéro de notice : | FRBNF388864170000005 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
3592 | 613.2 DUK | Livre | CDI | Livres documentaires | Disponible |