DUKAN Pierre.
Dictionnaire de diététique et de nutrition.
Librairie Générale Française, 2002, 507 p. ; couv. ill. en coul. ; 18 cm.
(Le Livre de poche).
| Titre : | Dictionnaire de diététique et de nutrition |
| Auteurs : | Pierre DUKAN, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Paris : Librairie Générale Française, 2002 |
| Collection | Le Livre de poche, num. 16567 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-253-16567-5 |
| Format : | 507 p. ; couv. ill. en coul. ; 18 cm |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] Diététique [UNESCO] Maladie de la nutrition |
| Résumé : | Conseils pour mieux s'alimenter à partir d'une présentation des aliments, des nutriments, des micronutriments, des nouveautés alimentaires (édulcorants, substituts de repas...), des maladies liées à l'alimentation (obésité, diabète...), des régimes, de l'alimentation du nourisson, de l'adolescent, de la personne agée... |
| Note de contenu | Index |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | dictionnaire |
| Ancien numéro de notice : | FRBNF388864170000005 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 3592 | 613.2 DUK | Livre | CDI | Livres documentaires | Disponible |

