Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

3C - Lycée Gergovie

 

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coups de cœur du CDI
    • Fonctionnement du CDI
    • Esthétique Cosmétique
    • Coiffure
    • Métiers de la Sécurité
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB
  • Orientation

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Ravallec Céline. « Filière viande en Bretagne : des salariés sous surveillance. Patrick Morisseau, médecin du travail à la MSA : "Une vraie prise de conscience" » in Travail & sécurité (Paris), 682 (03/2008), p.10-11.

Filière viande en Bretagne : des salariés sous surveillance. Patrick Morisseau, médecin du travail à la MSA :
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Filière viande en Bretagne : des salariés sous surveillance. Patrick Morisseau, médecin du travail à la MSA : "Une vraie prise de conscience" (2008)
Auteurs : Céline Ravallec, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Travail & sécurité (Paris) (682, 03/2008)
Article en page(s) : p.10-11
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] 2000-

[UNESCO] condition de travail

[UNESCO] industrie agroalimentaire

Résumé : Résumé du bilan et des résultats d'une enquête, menée par l'association des MSA de Bretagne et l'Institut national de veille sanitaire, auprès de salariés de la filière viande, sur la perception que ces derniers ont de leur état de santé (troubles musculo-squelettiques ou TMS), dans un secteur où les conditions de travail sont contraignantes. Entretien avec un médecin du travail à la MSA.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Année de péremption : 2013
Ancien numéro de notice : MF08051310461598

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
3295PERPériodiqueCDI PériodiquesDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 9h - 12h / 13h - 18h
Mardi : 9h - 12h / 13h - 18h

Mercredi : 9h - 12h / 13h - 18h
Jeudi : 8h - 12h / 13h - 18h
Vendredi : 8h - 12h / 13h - 16h

Contact

04 73 24 01 58
0632091f-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont