Ravallec Céline.
« Filière viande en Bretagne : des salariés sous surveillance. Patrick Morisseau, médecin du travail à la MSA : "Une vraie prise de conscience" »
in Travail & sécurité (Paris), 682 (03/2008), p.10-11.
Titre : | Filière viande en Bretagne : des salariés sous surveillance. Patrick Morisseau, médecin du travail à la MSA : "Une vraie prise de conscience" (2008) |
Auteurs : | Céline Ravallec, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Travail & sécurité (Paris) (682, 03/2008) |
Article en page(s) : | p.10-11 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] 2000- [UNESCO] condition de travail [UNESCO] industrie agroalimentaire |
Résumé : | Résumé du bilan et des résultats d'une enquête, menée par l'association des MSA de Bretagne et l'Institut national de veille sanitaire, auprès de salariés de la filière viande, sur la perception que ces derniers ont de leur état de santé (troubles musculo-squelettiques ou TMS), dans un secteur où les conditions de travail sont contraignantes. Entretien avec un médecin du travail à la MSA. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Année de péremption : | 2013 |
Ancien numéro de notice : | MF08051310461598 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
3295 | PER | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |