RICHEZ Jean-Paul.
« Boucherie. Conception des lieux de travail : l'artisanat aussi »
in Travail & sécurité (Paris), 684 (05/2008), p.40-42.
| Titre : | Boucherie. Conception des lieux de travail : l'artisanat aussi (2008) |
| Auteurs : | Jean-Paul RICHEZ, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Travail & sécurité (Paris) (684, 05/2008) |
| Article en page(s) : | p.40-42 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] 2000- [UNESCO] boucherie : technique [UNESCO] condition de travail |
| Résumé : | Reportage, en 2008, sur une boucherie artisanale qui a amélioré les conditions de travail en modifiant la conception de son laboratoire. |
| Note de contenu | Bibliographie, webographie. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Année de péremption : | 2013 |
| Ancien numéro de notice : | MF08082517091686 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 3311 | PER | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |

