RICHEZ Jean-Paul.
« Boucherie. Conception des lieux de travail : l'artisanat aussi »
in Travail & sécurité (Paris), 684 (05/2008), p.40-42.
Titre : | Boucherie. Conception des lieux de travail : l'artisanat aussi (2008) |
Auteurs : | Jean-Paul RICHEZ, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Travail & sécurité (Paris) (684, 05/2008) |
Article en page(s) : | p.40-42 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] 2000- [UNESCO] boucherie : technique [UNESCO] condition de travail |
Résumé : | Reportage, en 2008, sur une boucherie artisanale qui a amélioré les conditions de travail en modifiant la conception de son laboratoire. |
Note de contenu | Bibliographie, webographie. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Année de péremption : | 2013 |
Ancien numéro de notice : | MF08082517091686 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
3311 | PER | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |