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Briand Loïc. « La physiologie du goût » in Textes et documents pour la classe (1975), 1102 (01/03/2016), p.52-57.

La physiologie du goût
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Titre : La physiologie du goût (2016)
Auteurs : Loïc Briand, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Textes et documents pour la classe (1975) (1102, 01/03/2016)
Article en page(s) : p.52-57
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] langue : organe

[UNESCO] sens du goût

Résumé : Présentation des mécanismes physiologiques du goût, de l'organe sensoriel aux gènes : flaveur et odeur, saveurs fondamentales, langue et papilles, perception des saveurs et récepteurs sensoriels associés, préférences alimentaires et variations génétiques. Schéma de la langue.
Note de contenu Bibliographie.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF16060916252106

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Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
6366PERPériodiqueCDI PériodiquesDisponible
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