
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (3)

Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Delphine Vaudoux, Auteur |Présentation de la Brasserie 360, dans le Cantal, spécialisée dans la fabrication de bières vivantes d'altitude, qui, en prévision de son agrandissement, s'accompagne de la Carsat Auvergne dans la conception de ses nouveaux locaux : l'histoire d[...]![]()
Article : texte imprimé
Maryse Sargis, Auteur |Dossier consacré aux bières artisanales en France. L'augmentation du nombre de brasseries indépendantes depuis vingt ans ; l'analyse de bières de type India Pale Ale (IPA), d'origine anglaise ; la légende de cette recette ; l'indice IBU (Interna[...]![]()
Article : texte imprimé
Patricia Chairopoulos, Auteur |Le point sur la présence de pesticides, dont le glyphosate dans la bière : la consommation de bière en France et en Europe ; les étapes de fabrication de la bière ; l'utilisation de pesticides dans les cultures céréalières ; le constat de la pré[...]