Brasseur Grégory.
« Champagne Duval-Leroy : des maux dans les bulles »
in Travail & sécurité (Paris), 678 (11/2007), p.2-9.
Titre : | Champagne Duval-Leroy : des maux dans les bulles (2007) |
Auteurs : | Grégory Brasseur, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Travail & sécurité (Paris) (678, 11/2007) |
Article en page(s) : | p.2-9 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] articulation du corps [UNESCO] Maladie professionnelle [UNESCO] risque professionnel [UNESCO] Vin [UNESCO] viticulture |
Résumé : | Pour faire évoluer un poste de travail en cave générant des douleurs articulaires pour les employés, l'entreprise Duval-Leroy a planché sur l'anayse ergonomique des risques liés aux manipulations des bouteilles et a choisi de moderniser son outil de production tout en respectant la tradition de fabrication du champagne. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | JHODPDNJ0801173750004279 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2886 | PER | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |