Brasseur Grégory.
« Biscuits roses de Reims : rationnaliser l'outil de production »
in Travail & sécurité (Paris), 679 (12/2007), p. 2-9.
Titre : | Biscuits roses de Reims : rationnaliser l'outil de production (2007) |
Auteurs : | Grégory Brasseur, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Travail & sécurité (Paris) (679, 12/2007) |
Article en page(s) : | p. 2-9 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] industrie agroalimentaire [UNESCO] Sécurité du travail [UNESCO] technique agroalimentaire [UNESCO] technique de fabrication |
Résumé : | L'entreprise Fossier, spécialisée dans la fabrication de biscuits, s'est adjoint les services d'un architecte spécialisé dans l'agroalimentaire pour concevoir un outil de production mieux adapté. Gros plan sur le principe de fabrication et les aménagements concernant la sécurité, l'ergonomie et le confort des employés. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | JHODPDNJ0712175926004053 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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3010 | PER | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |