Brasseur Grégory.
« Hôtellerie-restauration : les ergonomes en cuisine »
in Travail & sécurité (Paris), 673 (05/2007), p. 20-30.
Titre : | Hôtellerie-restauration : les ergonomes en cuisine (2007) |
Auteurs : | Grégory Brasseur, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Travail & sécurité (Paris) (673, 05/2007) |
Article en page(s) : | p. 20-30 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] métier : hôtellerie et restauration [UNESCO] risque professionnel [UNESCO] Sécurité du travail |
Résumé : | Dans le secteur de l'hôtellerie-restauration, les risques professionnels sont nombreux. Pour prévenir accidents et maladies, la CRAM Aquitaine s'est engagée à promouvoir une "démarche ergonomique" visant à adapter les lieux de travail aux pratiques. Explications. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | PPFMDIIM0706006938 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2599 | PER | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |