Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

3C - Lycée Gergovie

 

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coups de cœur du CDI
    • Fonctionnement du CDI
    • Esthétique Cosmétique
    • Coiffure
    • Métiers de la Sécurité
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB
  • Orientation

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
MEROUZE Roger, TONDUSSON Olivier. Bonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage. BPI, 1997, 159 p.

Bonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Bonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage
Auteurs : Roger MEROUZE, Auteur ; Olivier TONDUSSON, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Paris : BPI, 1997
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-189-0
Format : 159 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] cuisine professionnelle

[UNESCO] entretien des locaux

[UNESCO] restauration collective

Résumé : Les règles d'hygiène en restauration collective. Descripitfs et recommandations concernant le travail en cuisine dans les différents locaux. Les protocoles de nettoyage et de dsdinfection.
Nature du document : documentaire
Genre : guide pratique
Ancien numéro de notice : JHODPDNJ091084822003426

Exemplaires (2)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
4261648 MERLivreCDI Livres documentairesDisponible
4262648 MERLivreCDI Livres documentairesDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 9h - 12h / 13h - 18h
Mardi : 9h - 12h / 13h - 18h

Mercredi : 9h - 12h / 13h - 18h
Jeudi : 8h - 12h / 13h - 18h
Vendredi : 8h - 12h / 13h - 16h

Contact

04 73 24 01 58
0632091f-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont