MEROUZE Roger, TONDUSSON Olivier.
Bonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage.
BPI, 1997, 159 p.
Titre : | Bonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage |
Auteurs : | Roger MEROUZE, Auteur ; Olivier TONDUSSON, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris : BPI, 1997 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-189-0 |
Format : | 159 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] entretien des locaux [UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Les règles d'hygiène en restauration collective. Descripitfs et recommandations concernant le travail en cuisine dans les différents locaux. Les protocoles de nettoyage et de dsdinfection. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide pratique |
Ancien numéro de notice : | JHODPDNJ091084822003426 |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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4261 | 648 MER | Livre | CDI | Livres documentaires | Disponible |
4262 | 648 MER | Livre | CDI | Livres documentaires | Disponible |