MEROUZE Roger, TONDUSSON Olivier.
Bonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage.
BPI, 1997, 159 p.
| Titre : | Bonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage |
| Auteurs : | Roger MEROUZE, Auteur ; Olivier TONDUSSON, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Paris : BPI, 1997 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-189-0 |
| Format : | 159 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] entretien des locaux [UNESCO] restauration collective |
| Résumé : | Les règles d'hygiène en restauration collective. Descripitfs et recommandations concernant le travail en cuisine dans les différents locaux. Les protocoles de nettoyage et de dsdinfection. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | guide pratique |
| Ancien numéro de notice : | JHODPDNJ091084822003426 |
Exemplaires (2)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 4261 | 648 MER | Livre | CDI | Livres documentaires | Disponible |
| 4262 | 648 MER | Livre | CDI | Livres documentaires | Disponible |

