CHARVET Jean-Paul.
L'alimentation dans le monde : mieux nourrir la planète.
Larousse, 10/2006, 128 p.
(La petite Encyclopédie Larousse).
Titre : | L'alimentation dans le monde : mieux nourrir la planète |
Auteurs : | Jean-Paul CHARVET, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris : Larousse, 10/2006 |
Collection | La petite Encyclopédie Larousse |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-582576-6 |
Format : | 128 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] Développement durable [UNESCO] Faim [UNESCO] Surpopulation |
Résumé : | L'accroissement démographique dans le monde pose le problème de l'insuffisance de la production agricole et de la faim. Comment relever ce défi en respectant l'environnement et en préservant la qualité sanitaire et nutritionnelle des aliments. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide pratique |
Ancien numéro de notice : | JHODPDNJ070584734003367 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2607 | 363.8 CHA | Livre | CDI | Livres documentaires | Disponible |