SAVIGNAC Blandine.
ASSP 2nde, 1re et Tle Bac Pro : Nutrition Alimentation, Services à l'usager, Ergonomie-Soins, Animation-Education à la Santé "Réflexe" (Nathan).
Nathan, 08/2015, 262 p.
(Réflexe).
| Titre : | ASSP 2nde, 1re et Tle Bac Pro : Nutrition Alimentation, Services à l'usager, Ergonomie-Soins, Animation-Education à la Santé "Réflexe" (Nathan) |
| Auteurs : | Blandine SAVIGNAC, Directeur de publication |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Paris : Nathan, 08/2015 |
| Collection | Réflexe |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-09-163887-4 |
| Format : | 262 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] baccalauréat professionnel [UNESCO] contrôle des connaissances |
| Résumé : | Synthèse des notions à connaître pour l'examen du Bac Pro ASSP (en structure et à domicile) en nutrition alimentation, services à l'usager, Ergonomie Soins, Animation, Education à la Santé. Méthodologie de préparation du dossier PFMP et conseils pour la présentation orale. Sujet complet corrigé. |
| Note de contenu | 1 livret lexique + fiches outils |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | JHODPDNJ150913558003026 |

