« Gammes HACCP : les cuisines collectives se mettent au diapason »
in Bâtiment entretien, 308 (01/2017), p. 70-75.
| Titre : | Gammes HACCP : les cuisines collectives se mettent au diapason (2017) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Bâtiment entretien (308, 01/2017) |
| Article en page(s) : | p. 70-75 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] démarche de qualité [UNESCO] désinfectant [UNESCO] prévention sanitaire [UNESCO] prophylaxie [UNESCO] restauration collective |
| Résumé : | Pour répondre aux exigences de la démarche HACCP, les fabricants ont mis au point de nouvelles générations de désinfectants destinés au nettoyage et à l'entretien des cuisines. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | JHODPDNJ1701161634002159 |

