Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

3C - Lycée Gergovie

 

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coups de cœur du CDI
    • Fonctionnement du CDI
    • Esthétique Cosmétique
    • Coiffure
    • Métiers de la Sécurité
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB
  • Orientation

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
WRIGHT Jeni, TREUILLE Eric. Manuel pratique de cuisine. Hachette, 1997.

Manuel pratique de cuisine
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Manuel pratique de cuisine
Auteurs : Jeni WRIGHT, Auteur ; Eric TREUILLE, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Paris : Hachette, 1997
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-236242-0
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Aliment

[UNESCO] art culinaire

[UNESCO] préparation des repas

Résumé : Plus de 200 recettes variées - Des conseils pour acheter, préparer et cuisiner tous les produits - Les techniques de préparation des aliments.
Nature du document : documentaire
Genre : guide pratique
Ancien numéro de notice : ACFLHCNO0601739

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1821641.5 WRILivreCDI Livres documentairesDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 9h - 12h / 13h - 18h
Mardi : 9h - 12h / 13h - 18h

Mercredi : 9h - 12h / 13h - 18h
Jeudi : 8h - 12h / 13h - 18h
Vendredi : 8h - 12h / 13h - 16h

Contact

04 73 24 01 58
0632091f-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont