WRIGHT Jeni, TREUILLE Eric.
Manuel pratique de cuisine.
Hachette, 1997.
| Titre : | Manuel pratique de cuisine |
| Auteurs : | Jeni WRIGHT, Auteur ; Eric TREUILLE, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Paris : Hachette, 1997 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-236242-0 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] art culinaire [UNESCO] préparation des repas |
| Résumé : | Plus de 200 recettes variées - Des conseils pour acheter, préparer et cuisiner tous les produits - Les techniques de préparation des aliments. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | guide pratique |
| Ancien numéro de notice : | ACFLHCNO0601739 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1821 | 641.5 WRI | Livre | CDI | Livres documentaires | Disponible |

