GENESTIER Frédéric.
Sécurité alimentaire et gastronomie.
Jacques Lanore, 2000, 351 p.
Titre : | Sécurité alimentaire et gastronomie |
Auteurs : | Frédéric GENESTIER, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Jacques Lanore, 2000 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86268-266-2 |
Format : | 351 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] micro-organisme [UNESCO] technologie des aliments |
Résumé : | Le souci de la qualité et de la sécurité alimentaire sont indispensables dans la restauration. Mais pour limiter les risques sanitaires, il est nécessaire de connaître leur origine, savoir comment ils se manifestent, prévenir leur apparition et réagir rapidement en cas de problème. Cet ouvrage fait le point sur la question et propose également une explication de la méthode H.A.C.C.P. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide pratique |
Ancien numéro de notice : | ACFLHCNO0601738 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1820 | 648 GEN | Livre | CDI | Livres documentaires | Disponible |