Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

3C - Lycée Gergovie

 

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coups de cœur du CDI
    • Fonctionnement du CDI
    • Esthétique Cosmétique
    • Coiffure
    • Métiers de la Sécurité
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB
  • Orientation

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Parcours (Lognes), 175. Bulletin N°175 - 07/2019
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/07/2019

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
La bio d’un yaourt

Article : texte imprimé

La bio d’un yaourt

Dans Parcours (Lognes) (175, 07/2019)
Reportage photographique consacré à l’activité de l’usine de yaourts Danone à Molay Littry, en Normandie : la production, le conditionnement, la maintenance, le contrôle qualité et l’environnement, les recettes, la commercialisation.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Recherche et développement

Article : texte imprimé

Recherche et développement

Dans Parcours (Lognes) (175, 07/2019)
Dossier présentant les métiers de la recherche et du développement dans le secteur de l’agroalimentaire : ingénieur recherche et développement (R&D), technicien de recherche.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Production

Article : texte imprimé

Production

Dans Parcours (Lognes) (175, 07/2019)
Dossier présentant les métiers de la production dans le secteur de l’agroalimentaire : conducteur de ligne de production, ingénieur process, opérateur de conditionnement, opérateur en transformation des viandes, responsable de production.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Qualité et maintenance

Article : texte imprimé

Qualité et maintenance

Dans Parcours (Lognes) (175, 07/2019)
Dossier présentant les métiers de la qualité et de la maintenance dans le secteur de l’agroalimentaire : auditeur qualité, responsable qualité, hygiène, sécurité, environnement (QHSE), technicien de maintenance, technicien qualité.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Commercialisation et logistique

Article : texte imprimé

Commercialisation et logistique

Dans Parcours (Lognes) (175, 07/2019)
Dossier présentant les métiers de la commercialisation et de la logistique dans le secteur de l’agroalimentaire : acheteur, attaché commercial, chef de produit, opérateur logistique.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
[Les études pour exercer dans le secteur de l’agroalimentaire]

Article : texte imprimé

[Les études pour exercer dans le secteur de l’agroalimentaire]

Dans Parcours (Lognes) (175, 07/2019)
Dossier présentant les études pour exercer dans le secteur de l’agroalimentaire : filières (certificats de qualification professionnelle, CAP et bacs professionnels, BTS et BTSA, DUT, licences professionnelles, licences et masters, écoles d’ingé[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
[L'emploi dans le secteur de l’agroalimentaire]

Article : texte imprimé

[L'emploi dans le secteur de l’agroalimentaire]

Dans Parcours (Lognes) (175, 07/2019)
Dossier présentant le marché de l'emploi dans le secteur de l’agroalimentaire : les employeurs du secteur, les conditions de travail, les tendances du recrutement, les compétences attendues ; témoignages.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Les métiers de l’agroalimentaire

Article : texte imprimé

Les métiers de l’agroalimentaire

Dans Parcours (Lognes) (175, 07/2019)
Dossier consacré aux métiers du secteur de l’agroalimentaire. Présentation des métiers de l’agroalimentaire. Panorama des études permettant d’accéder aux métiers du secteur : choix de la formation, filières, témoignages. Point sur le marché de l[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
168 - Bulletin N°168
12/2018
170 - Bulletin N°170
02/2019
171 - Bulletin N°171
03/2019
175 - Bulletin N°175
07/2019
176 - Bulletin N°176
08/2019
177 - Bulletin N°177
09/2019
178 - Bulletin N°178
11/2019
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 9h - 12h / 13h - 18h
Mardi : 9h - 12h / 13h - 18h

Mercredi : 9h - 12h / 13h - 18h
Jeudi : 8h - 12h / 13h - 18h
Vendredi : 8h - 12h / 13h - 16h

Contact

04 73 24 01 58
0632091f-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont