JAUDON Pierre.
Hygiène et propreté des surfaces en milieu agro-alimentaire : produits humides.
Pyc, 2000, 159 p.
Titre : | Hygiène et propreté des surfaces en milieu agro-alimentaire : produits humides |
Auteurs : | Pierre JAUDON, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | IVRY-SUR-SEINE CEDE [FRANCE] : Pyc, 2000 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-911008-34-4 |
Format : | 159 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] démarche de qualité [UNESCO] entretien des locaux [UNESCO] fonction technique [UNESCO] industrie agroalimentaire [UNESCO] Organisation du travail [UNESCO] produit d'entretien [UNESCO] prophylaxie |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide pratique |
Ancien numéro de notice : | ACFLHCNO01001025 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1025 | 648 JAU | Livre | CDI | Livres documentaires | Disponible |