JAUDON Pierre.
Hygiène et propreté des surfaces en milieu agro-alimentaire : produits humides.
Pyc, 2000, 159 p.
| Titre : | Hygiène et propreté des surfaces en milieu agro-alimentaire : produits humides |
| Auteurs : | Pierre JAUDON, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | IVRY-SUR-SEINE CEDE [FRANCE] : Pyc, 2000 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-911008-34-4 |
| Format : | 159 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] démarche de qualité [UNESCO] entretien des locaux [UNESCO] fonction technique [UNESCO] industrie agroalimentaire [UNESCO] Organisation du travail [UNESCO] produit d'entretien [UNESCO] prophylaxie |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | guide pratique |
| Ancien numéro de notice : | ACFLHCNO01001025 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1025 | 648 JAU | Livre | CDI | Livres documentaires | Disponible |

