La cuisine japonaise illustrée : Des recettes et anecdotes pour tout savoir sur la culture gastronomique nipponne.
Mango, DL 2019, 127 p.
Titre : | La cuisine japonaise illustrée : Des recettes et anecdotes pour tout savoir sur la culture gastronomique nipponne |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Mango, DL 2019 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-317-02086-5 |
Format : | 127 p. / ill. en coul. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Des recettes, des anecdotes, des histoires, des techniques, des ustensiles, des ingrédients pour découvrir les coutumes et les saveurs japonaises |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Tous niveaux |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
8303 | 641 CUI | Livre | CDI | Livres documentaires | Disponible |