La cuisine japonaise illustrée : Des recettes et anecdotes pour tout savoir sur la culture gastronomique nipponne.
Mango, DL 2019, 127 p.
| Titre : | La cuisine japonaise illustrée : Des recettes et anecdotes pour tout savoir sur la culture gastronomique nipponne |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Mango, DL 2019 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-317-02086-5 |
| Format : | 127 p. / ill. en coul. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Des recettes, des anecdotes, des histoires, des techniques, des ustensiles, des ingrédients pour découvrir les coutumes et les saveurs japonaises |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Niveau : | Tous niveaux |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 8303 | 641 CUI | Livre | CDI | Livres documentaires | Disponible |

