Delaval Katia.
« Restauration : un vrai papa poule pour ses ouailles »
in Travail & sécurité (Paris), 833 (01/2022), p.40-41.
Titre : | Restauration : un vrai papa poule pour ses ouailles (2022) |
Auteurs : | Katia Delaval, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Travail & sécurité (Paris) (833, 01/2022) |
Article en page(s) : | p.40-41 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0373-1944 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] département des Hauts-de-Seine [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) [UNESCO] risque professionnel |
Résumé : | Présentation du restaurant "Chez Papa", dans les Hauts-de-Seine, spécialisé dans la restauration traditionnelle, qui a pris en compte la prévention des risques professionnels dans la conception du dernier restaurant de la chaîne : historique et activité de la chaîne de restaurants "Chez Papa" ; la prise en compte des risques professionnels dans la conception des locaux du dernier restaurant ; l'accompagnement de la Cramif ; les aménagements réalisés ; l'exemplarité du restaurant. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | / Article de périodique //article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2201211013519 |