Larroque Damien.
« Aménagement de lieux de travail : la Brasserie du Bout du Monde a vu le bout du tunnel »
in Travail & sécurité (Paris), 833 (01/2022), p.36-37.
Titre : | Aménagement de lieux de travail : la Brasserie du Bout du Monde a vu le bout du tunnel (2022) |
Auteurs : | Damien Larroque, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Travail & sécurité (Paris) (833, 01/2022) |
Article en page(s) : | p.36-37 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0373-1944 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] condition de travail [UNESCO] département du Finistère [UNESCO] industrie agroalimentaire |
Résumé : | Présentation de la Brasserie du Bout du Monde, dans le Finistère, spécialisée dans le brassage de la bière, qui, à l'occasion de l'évolution de son activité, a conçu un nouveau site en intégrant l'amélioration des conditions de travail : historique et activité de la brasserie ; l'accompagnement de la Carsat Bretagne dans la conception des nouveaux locaux ; les aménagements proposés pour réduire les opérations de manutention tout au long de la fabrication de la bière ; les améliorations apportées au service de restauration. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | / Article de périodique //article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2201211013517 |