Chairopoulos Patricia.
« Produits du petit déjeuner : évitez les références trop sucrées »
in 60 millions de consommateurs, 573 (10/2021), p.29-37.
Titre : | Produits du petit déjeuner : évitez les références trop sucrées (2021) |
Auteurs : | Patricia Chairopoulos, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | 60 millions de consommateurs (573, 10/2021) |
Article en page(s) : | p.29-37 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1267-8066 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] Diététique |
Résumé : | Dossier consacré à la qualité nutritionnelle des produits alimentaires consommés au petit-déjeuner. La consommation croissante de céréales et de poudres chocolatées au petit-déjeuner ; les résultats de l'analyse nutritionnelle et de la composition de céréales, de müeslis et de poudres chocolatées. Les conseils alimentaires en matière de petit-déjeuner ; l'importance de ce repas ; les éléments d'un petit-déjeuner idéal ; les aliments à éviter ; son importance pour les enfants et les adolescents ; le lien entre petit-déjeuner et régime. Encadrés : méthodologie des tests ; tableau comparatif de céréales au chocolat ; tableaux comparatifs de céréales aux fruits et de céréales nature ou au miel ; tableau comparatif de chocolats en poudre. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | / Article de périodique //article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2110131338564 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
7621 | PER | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |