Chairopoulos Patricia.
« Pains industriels : trop de sel, pas assez de fibres ! »
in 60 millions de consommateurs, 572 (09/2021), p.27-31.
Titre : | Pains industriels : trop de sel, pas assez de fibres ! (2021) |
Auteurs : | Patricia Chairopoulos, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | 60 millions de consommateurs (572, 09/2021) |
Article en page(s) : | p.27-31 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1267-8066 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Diététique [UNESCO] pain |
Résumé : | Le point sur la qualité sanitaire et nutritionnelle des pains industriels : la hausse de la consommation des pains alternatifs au pain frais ; l'analyse des résultats des tests pratiqués sur les pains de mie aux céréales, sur les pains pour burger, sur les bagels et pains pour hot-dog. Encadrés : méthodologie des tests ; tableau des tests comparatifs de pains de mie aux céréales ; tableau comparatif des pains pour burgers ; tableau comparatif des bagels et des pains pour hot-dog. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | / Article de périodique //article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF210910093660 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
7574 | PER | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |