Tissot Claire.
« Les chutes de hauteur dans le secteur de l'alimentation »
in Travail & sécurité (Paris), 826 (05/2021), p.45.
| Titre : | Les chutes de hauteur dans le secteur de l'alimentation (2021) |
| Auteurs : | Claire Tissot, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Travail & sécurité (Paris) (826, 05/2021) |
| Article en page(s) : | p.45 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0373-1944 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] chute accidentelle [UNESCO] Commerce [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) [UNESCO] risque professionnel |
| Résumé : | Le point sur les chutes de hauteur dans le secteur de l'alimentation : les chiffres de l'accidentalité des chutes de hauteur dans ce secteur ; les risques inhérents à la logistique des produits ; des exemples de chutes de hauteur ; la prévention des risques de chute ; les dangers liés au stockage en hauteur ; des exemples d'accidents liés au stockage en hauteur ; le besoin de repenser l'organisation et l'organisation des lieux de stockage. Encadré : les chutes de hauteur selon les comités techniques nationaux (CTN). |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | / Article de périodique //article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2105310816302 |

