Pugliesi Antoine.
« Alimentation et perte de goût »
in L'Aide soignante (Paris), 223 (01/2021), p.25-27.
Titre : | Alimentation et perte de goût (2021) |
Auteurs : | Antoine Pugliesi, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Aide soignante (Paris) (223, 01/2021) |
Article en page(s) : | p.25-27 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1166-3413 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] sens du goût |
Résumé : | Le point sur la dysgueusie : définition du goût, mécanismes, causes et conséquences d'une modification du goût, rôle de l'aide-soignante dans la détection et l'endiguement des modifications de goût chez les patients. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | / Article de périodique //article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2102041227383 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
7278 | PER | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |