GERMAIN Séverine.
English for catering and hospitality industry.
Delagrave, DL 2019, 143 p.
(English for).
Titre : | English for catering and hospitality industry |
Auteurs : | Séverine GERMAIN, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris : Delagrave, DL 2019 |
Collection | English for |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-206-40129-4 |
Format : | 143 p. / ill. en coul. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] enseignement d'une langue vivante [UNESCO] langue anglaise |
Résumé : | Destiné aux métiers de l'hôtellerie-restauration et du tourisme, ce fichier propose des activités élaborées à partir de mises en situations concrètes et réalistes et de contextes professionnels variés, permettant de consolider ou de développer ses acquis grammaticaux et lexicaux. Une seconde partie est plus particulièrement consacrée à la recherche d'emploi ou de stage, en anglais : comment répondre à une annonce, rédiger un CV, réussir un entretien d'embauche... |
Nature du document : | Manuel / Méthode enseignement |
Genre : | manuel d'enseignement/outil pédagogique |
Niveau : | Tous niveaux |
Discipline : | Anglais |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
7368 | GER | Livre | CDI | CDI : Archives (Armoire Langues) | Disponible |