Ravallec Céline.
« Restauration : une rénovation en mode confiné »
in Travail & sécurité (Paris), 822 (01/2021), p.40-41.
Titre : | Restauration : une rénovation en mode confiné (2021) |
Auteurs : | Céline Ravallec, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Travail & sécurité (Paris) (822, 01/2021) |
Article en page(s) : | p.40-41 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0373-1944 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] condition de travail [UNESCO] restauration commerciale |
Résumé : | Présentation de la brasserie Le Brin de Zinc, dans le Loiret, qui a pris en compte l'amélioration des conditions de travail, dans son programme de rénovation : l'avancement des travaux en raison du confinement lié à la crise sanitaire du Covid-19 ; la transformation complète du restaurant ; la priorité accordée aux conditions de travail ; l'accompagnement de la Carsat Centre-Val-de-Loire ; la réalisation de nouveaux aménagements. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | / Article de périodique //article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2101211022294 |