Ravallec Céline.
« Restauration : une organisation qui saisit les risques à point »
in Travail & sécurité (Paris), 821 (12/2020), p.38-39.
| Titre : | Restauration : une organisation qui saisit les risques à point (2020) |
| Auteurs : | Céline Ravallec, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Travail & sécurité (Paris) (821, 12/2020) |
| Article en page(s) : | p.38-39 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0373-1944 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] restauration (gestion de restaurant) [UNESCO] risque professionnel [UNESCO] Sécurité du travail |
| Résumé : | Présentation du restaurant Don Camillo, dans le Loiret, spécialisé dans la cuisine italienne, qui a bénéficié d'un contrat de prévention avec la Carsat Centre-Val-de-Loire pour réduire les risques professionnels dans ses cuisines : la volonté du gérant de réduire les accidents du travail en cuisine ; ses réflexions sur l'organisation des espaces de cuisine ; la signature d'un contrat de prévention avec la Carsat ; l'installation de différents équipements et les aménagements effectués en cuisine ; l'accompagnement de la Carsat ; la fidélisation de ses employés. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | / Article de périodique //article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2101081602112 |

